Fisch ist unsere Leidenschaft!
Unser Fischrestaurant ist weitum für die Zubereitung fangfrischer Fische bekannt.
Unsere im Restaurant angebotenen Süßwasserfische werden selbst im eigenen Donaurevier gefangen oder direkt beim Donaufischer ausschließlich lebend eingekauft. Der Rest kommt von nahegelegenen Züchtern. Sie werden in 3 dafür extra gebauten Bassins gehalten. Die Palette reicht von Weißfische, wie Blaunase, Rotauge, Brachse, Aitel, Barbe, usw bis über Edelfische, wie Hecht, Zander, Wels, Saibling, Seesaibling, Forelle, Karpfen, Schleie. Wenn Sie etwas Glück haben, können Sie sogar einen Stör probieren.
Neben den Fisch- sind wir auch für Grillspezialitäten wie den Serbischen Rostbraten oder der regionalen Köstlichkeit Mühlviertler Bierschnitzel bekannt.
Auf unserer Weinkarte bietet wir Ihnen hauptsächlich österreichische Weine, welche direkt beim Bauern gekauft werden, die super zu unseren Fischspezialitäten sowie zu den regionalen Schmankerln passen, an.