Natürlich, nachhaltig und regional. Qualität mit eigener Handschrift.
Für uns ist es das Schönste, Sie an unserem Tisch begrüßen zu dürfen und uns um Ihr leibliches Wohl zu kümmern. Schließlich sind Sie unser Gast im besten Wortsinn. Und Ihr Genuss ist unser Maßstab. Wir haben die höchsten Ansprüche an die Qualität unserer Produkte – von der Vorspeise bis zum Dessert. Daher verwenden wir erstklassige Zutaten, die wir so regional und nah wie möglich einkaufen – oder gleich aus unserem eigenen Garten oder dem hauseigenem Fischwasser stibitzen. Sie sehen, wir leben für gutes Essen. Und erst wenn Sie zufrieden sind, können wir es auch sein.
Hotelgäste und externe Gäste erleben in unserem Restaurant an der Donau ganz besondere Geschmackserlebnisse. Genießen Sie in unserem Restaurant die herrliche Aussicht auf die Donau und die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe. Lassen Sie sich von Küchenchef Markus und seinem Team verwöhnen. Mit kreativen, vielfältigen, schwerelosen und naturverbundenen Köstlichkeiten und süßen Versuchungen. Ein Fest für die Sinne.
Genießen Sie unsere regionalen Köstlichkeiten im Restaurant, im schattigen Biergarten oder auf der sonnigen Donauterrasse.
Auszeichnungen
Der Jahreszeit entsprechend verwenden wir Produkte, gewachsen im Kreislauf der Natur – teils aus eigenem Garten oder von einheimischen Produzenten – von der eigenen Fischerzille oder von Fischern, Landwirten und Metzgern der Region, die mit respektvoller Hochachtung vor Tier und Natur agieren.
Unsere sorgfältig ausgewählten Lieferanten beliefern uns mehrmals die Woche mit frischen Lebensmitteln, die unser Küchenteam zu wahren Gaumenfreuden verwandeln.
Falstaff zeichnet unser Restaurant mit 1 Gabel und 83 Punkte für unsere ausgezeichnete Küche, das Top Service, unser einzigartiges Ambiente und die ausgezeichneten Weine aus.