Restaurant
Genießen an der Donau
Genießen im Restaurant, dem schattigen Biergarten oder auf der sonnigen Donauterrasse.
Unser Fischrestaurant ist weitum für die Zubereitung fangfrischer Fische bekannt.
Unsere im Restaurant angebotenen Süsswasserfische werden ausschließlich lebend eingekauft. Sie werden in 3 dafür extra gebauten Bassins gehalten. Die meisten Fische werden direkt beim Donaufischer gekauft – der Rest kommt von in der Nähe gelegenen Züchtern.
Die Palette reicht von den Weißfischen wie: Blaunase, Rotauge, Brachse, Aitel, Barbe,… und über Edelfische wie Hecht, Zander, Wels, Saibling, Seesaibling, Forelle, Karpfen, Schleie. Wenn Sie etwas Glück haben, können Sie sogar einen Stör probieren.
Neben den Fischspezialitäten sind wir auch für Grillspezialitäten wie den „Serbischen Rostbraten“ oder der regionalen Köstlichkeit „Mühlviertler Bierschnitzel“ bekannt.
In den Sommermonaten kommt der Großteil der Salate knackig und erntefrisch aus Opa’s Garten. Der Seniorchef des Hauses pflegt ihn mit größter Sorgfalt – mehr BIO geht nicht – vom Garten direkt auf den Tisch.
Sabine, die Schwester des Chefs, verwöhnt Sie mit leckeren Desserts und Eisbechern.
Wir laden Sie recht herzlich ein, sich von unserer Küche und Gastlichkeit überzeugen zu lassen.
Euer Küchenchef Helmut Luger &Team